コース詳細
旬の料理を味わうコース わらびの酢の物 ハマグリのお椀 他
4,800円(税込)
- 8品
- 2名~
コースメニュー
素材の味わいを生かした料理になっております。
■わらびの酢の物
■空蒸し(魚醤風味)
■マグロの山椒オイル和え
■ハマグリ(鹿島灘産)のお椀
■椎茸と山芋のふわふわ揚げ
■肉豆腐
■手打ち越前おろし蕎麦 (福井在来)
■おしるこ(島根県産まるこもち)
内容は仕入れ状況により変更になる場合が御座います。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/06/09 更新