コース詳細

旬の料理を味わうコース わらびの酢の物 ハマグリのお椀 他

4,800円(税込)

  • 8品
  • 2名

コースメニュー

 素材の味わいを生かした料理になっております。

  ■わらびの酢の物

  ■空蒸し(魚醤風味)

  ■マグロの山椒オイル和え

 ■ハマグリ(鹿島灘産)のお椀

  ■椎茸と山芋のふわふわ揚げ

  ■肉豆腐

  ■手打ち越前おろし蕎麦 (福井在来)

  ■おしるこ(島根県産まるこもち)

  内容は仕入れ状況により変更になる場合が御座います。

 

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/06/09 更新