コース詳細

素材の味を生かした料理を楽しむ4800円

4,800円(税込)

  • 10品
  • 2名

素材の味を活かした料理をお楽しみいただけます。詳しくはお問い合わせください。

コースメニュー

 素材の味わいを生かした料理になっております。

 洗い子(福井県大野市産里芋)の煮物

 春菊と柿の胡麻酢和え

 空蒸し(魚醤風味)

 マグロの山椒オイル和え

 椎茸と山芋のふわふわ揚げ

 里芋の揚げ出し

 鶏手羽の肉詰め

 バナナとチーズの春巻き

 手打ち越前おろし蕎麦(福井在来)

 おしるこ(島根県産まるこもち)

 内容は仕入れ状況により変更になる場合が御座います。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2024/12/04 更新