コース詳細
素材の味を生かした料理を楽しむ4800円
4,800円(税込)
- 10品
- 2名~
素材の味を活かした料理をお楽しみいただけます。詳しくはお問い合わせください。
コースメニュー
素材の味わいを生かした料理になっております。
洗い子(福井県大野市産里芋)の煮物
春菊と柿の胡麻酢和え
空蒸し(魚醤風味)
マグロの山椒オイル和え
椎茸と山芋のふわふわ揚げ
里芋の揚げ出し
鶏手羽の肉詰め
バナナとチーズの春巻き
手打ち越前おろし蕎麦(福井在来)
おしるこ(島根県産まるこもち)
内容は仕入れ状況により変更になる場合が御座います。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2024/12/04 更新