コース詳細
冬季限定豚肉の酒粕鍋コース
4,800円(税込)
- 8品
- 2名~
コースメニュー
素材を活かした料理をお楽しみいただけます
洗い子(福井県大野市産里芋)の煮物
春菊と柿の胡麻酢和え
マグロの山椒オイル和え
椎茸と山芋のふわふわ揚げ
豚肉の酒粕鍋
雑炊
ぬか漬け
おしるこ(島根県産まるこもち)
内容は仕入れ状況により変更になる場合が御座います
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日18時まで
2024/12/04 更新
4,800円(税込)
素材を活かした料理をお楽しみいただけます
洗い子(福井県大野市産里芋)の煮物
春菊と柿の胡麻酢和え
マグロの山椒オイル和え
椎茸と山芋のふわふわ揚げ
豚肉の酒粕鍋
雑炊
ぬか漬け
おしるこ(島根県産まるこもち)
内容は仕入れ状況により変更になる場合が御座います
2024/12/04 更新