コース詳細

農家さんから仕入れる旬の野菜料理を中心にしたコース

3,800円(税込)

  • 8品
  • 2名

旬の野菜料理 肉料理 締めの蕎麦 甘味

コースメニュー

■宮崎県 椎葉村産 椎茸の佃煮

■空蒸し(魚醤風味)

■ふきのとうと海苔の炒め物

■菜の花とシラスの胡麻酢和え

■椎茸と山芋のふわふわ揚げ

■自家製シュウマイ

■手打ち越前おろし蕎麦 (福井在来)

■あんこショコラ

内容は仕入れ状況により変更になる場合が御座います。

予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/04/30 更新