コース詳細
農家さんから仕入れる旬の野菜料理を中心にしたコース
3,800円(税込)
- 8品
- 2名~
旬の野菜料理 肉料理 締めの蕎麦 甘味
コースメニュー
■宮崎県 椎葉村産 椎茸の佃煮
■空蒸し(魚醤風味)
■ふきのとうと海苔の炒め物
■菜の花とシラスの胡麻酢和え
■椎茸と山芋のふわふわ揚げ
■自家製シュウマイ
■手打ち越前おろし蕎麦 (福井在来)
■あんこショコラ
内容は仕入れ状況により変更になる場合が御座います。
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2025/04/30 更新