コース詳細
旬の料理を味わうコース 真鯛の湯引き ハマグリのお椀 牛肉のたたき梅味噌漬け 他
5,800円(税込)
- 8品
- 2名~
コースメニュー
素材の味わいを生かした料理になっております。
■コシアブラのお浸し
■空蒸し(魚醤風味)
■真鯛の湯引き 大根おろし和え (鹿児島県産)
■ハマグリのお椀 (鹿島灘産)
■椎茸と山芋のふわふわ揚げ
■牛肉のたたき梅味噌漬け
■手打ち越前おろし蕎麦 (福井在来)
■おしるこ(島根県産まるこもち)
内容は仕入れ状況により変更になる場合が御座います。
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2025/05/15 更新