コース詳細

旬の料理を味わうコース 真鯛の湯引き ハマグリのお椀 牛肉のたたき梅味噌漬け 他

5,800円(税込)

  • 8品
  • 2名

コースメニュー

 素材の味わいを生かした料理になっております。

  ■コシアブラのお浸し

  ■空蒸し(魚醤風味)

  ■真鯛の湯引き 大根おろし和え (鹿児島県産)

 ■ハマグリのお椀 (鹿島灘産)

  ■椎茸と山芋のふわふわ揚げ

  ■牛肉のたたき梅味噌漬け

  ■手打ち越前おろし蕎麦 (福井在来)

  ■おしるこ(島根県産まるこもち)

  内容は仕入れ状況により変更になる場合が御座います。

予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/05/15 更新