コース詳細
時令料理套餐:無花果柿子芝麻醋、蛤蜊湯等。
4800日元(税込)
- 8品
- 2名~
コースメニュー
無花果柿子芝麻醋
■空氣蒸煮(魚露味)
■ 山椒油鮪魚
■ 蛤蜊(鹿島灘產)湯
蓬鬆的炸香菇和山藥
■肉豆腐
■ 手工越前蕎麥麵(福井當地)
■Oshiruko(島根縣產的丸餅)
根據購買情況,內容可能會改變。
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天17:00
2025/10/29 更新
4800日元(税込)
無花果柿子芝麻醋
■空氣蒸煮(魚露味)
■ 山椒油鮪魚
■ 蛤蜊(鹿島灘產)湯
蓬鬆的炸香菇和山藥
■肉豆腐
■ 手工越前蕎麥麵(福井當地)
■Oshiruko(島根縣產的丸餅)
根據購買情況,內容可能會改變。
2025/10/29 更新