コース詳細
時令料理套餐:煮鯛魚、蛤蜊湯、梅子味噌烤牛肉等。
5800日元(税込)
- 9品
- 2名~
コースメニュー
菜餚充分發揮了食材的原汁原味。
■醬油煮香菇(宮崎縣椎葉村產)
無花果柿子芝麻醋
■空氣蒸煮(魚露味)
■ 白蘿蔔泥煮鯛魚(鹿兒島縣)
■ 蛤蜊湯(鹿島灘產)
蓬鬆的炸香菇和山藥
■ 梅子味噌烤牛肉
■ 手工越前蕎麥麵(福井當地)
■Oshiruko(島根縣產的丸餅)
根據購買情況,內容可能會改變。
- 予約可能曜日
- 週二~週日、假日、假日前幾天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前兩天 18:00
2025/10/29 更新

